O amor não se engana

Vem dizer pra mim

O que posso esperar do dia

Em voz alta

Muitos ouvirão

Dividirão comigo o amanhecer de tudo o que nascer em meu coração

Em baixa voz

Atenção será preciso

Para concentrar no que foi dito

Determinar destemido a conduta de viver

Em sussurro

Será do que preciso ouvir

Pois um querer infinito

Pulsa aqui dentro e não silencia

Faz-me entender

Ser do amor

Vindo quebrar

Esse silêncio aflito

Contido

Pra sua alegria experimentar

Viver

O que não deseja mais adormecer.

Rio, 20/02/2010 9:54

Serenna
Enviado por Serenna em 20/02/2010
Código do texto: T2097100