TIC E TAC
TIC E TAC
Tic-Tac, Tic-Tac, Tic-Tac,
Não era o relógio.
Tic-Tac, Tic-Tac,
Se esconde aqui dentro,
Bem pertinho de mim.
Tic-Tac, Tic-Tac,
Olhei do lado de fora,
Pensei te ouvir.
Tic-Tac.
Quantas linhas escrevi.
Tic-Noite Perdida.
Tac-o tempo que passa.
Adormeci.
Leandro Dumont
03/08/2007
Vivemos dentro do espaço e do tempo que nos governa, sem se quer nos dar conta, que a cada momento que se passa, deixamos de observar momentos únicos em nossas vidas. E com certeza, nada disso teria maior importância, se não guardássemos nas lembranças o que há de mais nobre no ser humano, que é: a capacidade de amar, ser autêntico e verdadeiro, ser você. Precisamos, urgentemente, acreditar nesses valores, ou corremos o risco de cair na mediocridade da mesmice humana, onde só há corpo e matéria, mas não há espírito e luz.
Com um olhar podemos apreender tudo à nossa volta, com um simples gesto podemos conquistar a todos. Mas, lembre-se, serão tuas atitudes que te libertarão para a conquista do mundo. Silenciosamente.