Sonho

Protejas-te da bala que rasga o ar

O eco que ela produz dói em mim

Coração fica assustado,

Acuado, num sofrimento sem fim

Vida longa terás agindo-te assim

Amores conseguirás; e colherás

Intactas flores no mais belo jardim.

Sonhos construirás, na estrada

Sem espinhos caminharás

E verás o amor que há em mim.

E ao proteger-te lembres da origem

Das coisas boas ou ruins

E assim sairás-te desta tristeza sem fim.

Bala não foi feita para matar

Nem a ti nem a mim: Vivas! Vivas

Sonhos de amores, sem clamores, enfim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.