Quero me enfeitar pra ti
Quero me enfeitar da maneira que te agrade
Que eu seja seu ideal e que nunca de mim se afaste
Quero que meu ser o ar que em seu peito agora invade
Quero ser o lenço que o suor de seu rosto nesse instante limpaste
Quero ser seu amor sem problema
Totalmente entregue a esse que ao mesmo tempo é um doce dilema Quero que é querer-te, sentir-te cá perto, bem dentro do meu coração
óh que estonteante, ardente emoção.
Quero me enfeitar, me tornar como sua
Perfeição completa linda pra ti e toda tua
Me virar do avesse se preciso for
Pra conservar todo esse nosso amor
Ah minha vida não será nunca vida sem ti
Eu vivo porque está em mim o tempo todo
Eu quero sempre que esteja em mim como canção inesquecível e de qualquer modo
Esteja comigo, que não fico sem ti.
Carla Bueno, 20/02/2010. sabado. 09:11