ALMA SERENA
Almas buscam voos. E buscando voos aquecem seus pés, as mãos, sua casa, e o coração. Almas buscam voos e buscando voos cantam. E cantam a minha canção.
Almas buscam voos. E buscando voos aquecem seus pés, as mãos, sua casa, e o coração. Almas buscam voos e buscando voos cantam. E cantam a minha canção.