SÓ SEI QUE AMO AMAR
JÁ NÃO SEI QUEM AMO
SÓ SEI QUE AMO AMAR
E A QUEM AMO NÃO ME AMA
DE UM AMAR QUE TANTO AMO
MAS DAQUELE AMAR SOMENTE
QUE SE AMA ALGUÉM DISTANTE
SE AMANDO NUM MOMENTO
E SE ESQUECENDO NOUTRO INSTANTE
MAS HÁ QUEM ME AME
DAQUELE AMAR QUE TANTO AMO
DE ESTAR TODO MOMENTO
A DIZER QUANTO ME AMA
MAS A ESTA JÁ NÃO AMO
QUANTO AMO A QUEM NÃO AMA
E SE DISSER QUE AMA A MIM
SABEREI QUE O AMOR ENGANA