DA NOITE E DA MANHÃ

Da noite...

Guardo essa lembrança

De um momento singular,

Em que te vieste abrigar

Nos braços da esperança.

Para que a plenitude

Do nosso estreito contato

Fosse, do amor, o retrato,

Entreguei-me como pude.

Murmurei versos que a alma

Ditava - palavras contritas

Que só se fazem escritas

Pelo amor que a tudo acalma.

Fiz da paixão o caminho

Que trilhássemos em par,

Tendo, no dom de amar,

O alicerce do nosso ninho.

Duas almas em harmonia,

Dois corpos extasiados,

A parecerem moldados

Um ao outro, em poesia.

Da manhã...

Vejo ainda o tom primeiro

Do arrebol fulgurante

Que fez do mágico instante

Um eterno cancioneiro.

E outra vez foi escrita,

Na pele, a nossa poesia,

De onde, em ondas, se irradia,

A que, em tudo, se reflita.

Obrigado, Edson, pela bela interação.

Lá vem a aurora...

Descortinando no céu...

Novo arrebol numa alvorada de cores...

(Edson dos Santos)

Obrigado, Ange, pela linda interação.

...E assim se passa o tempo

Tu, e ela vive o momento

Nos braços desta tua amada

Tens a poesia e já não queres mais nada.

(Solange alves de souza (Ange))

Obrigado, de Mel, pela belíssima interação.

Seja dia

seja noite

com madrugadas

sem fantasias

um amor assim sublime

muitos sonhos realizados

um céu para cobrir.

(favo de mel)

Obrigado, Désirée, pela linda interação.

Nesse amanhecer de saudade

O sol quebrando melancolias

Tu e eu, noite e dia

Viramos a página para o novo dia.

No entrelaço da poesia

Minha vida segue a tua

Água a banhar-me de frescor

Na pele que canta passarinhos.

Meu campo aberto voa alto

Na calma de quem se delicia

Por esse ar que arrepia, me revigora

De paz e alegria.

(Désirée)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Finda a noite, vem a aurora

trazendo luz, alegria.

Por favor, não vai embora,

fica ainda um pouco mais

para eu desfrutar em paz

teu amor e a poesia.

(HLuna)

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Juntos, noite e dia

Momentos de amor e alegria

Realidade vivida, sentida

Satisfação correspondida.

(Danusalmeida)

Obrigado, Bela, pela maravilhosa interação.

Vem a noite inspiradora do poeta

nas estrelas ela se abriga

ao nosso coração chega feito seta

tem sempre muito que nos diga

ela tanto nos fascina

colorindo a nossa poesia

ao amor tudo ensina

dando-nos uma imensa alegria.

(Bela)

Obrigado, Veronica, pela belíssima interação.

Meu amor é teu no dia

Na noite mais teu ainda,

Pra que se jogar na intriga

Se és minha amada rainha!

(Petrovana)

Obrigado, Jady, pela linda interação.

Nas voltas que a vida dá,

Envolto em tanta paixão,

Amor não há de faltar,

Em teu lindo coração.

De manhã ela te abraça,

A tarde mais beijos ela tem,

A noite ela te caça,

Tudo é teu de mais ninguém.

(Jady Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2096951
Classificação de conteúdo: seguro