NOSSO AMOR É AZUL ( NUESTRO AMOR ES AZUL )
NOSSO AMOR É AZUL
Nosso amar ultrapassa barreiras,
Assenta-se sobre as paisagens mais lindas ,
E se perda além do que a vista alcança.
Dá alentos ao nosso ser, latente
Amainado a dor de nossas sofridas derrotas.
Sobrepondo-se às indelicadezas da vida.
Avança a cada minuto ,lindo em seu modo,
Oculta as tempestades traiçoeiras,
Que açoitam nosso viver incômodo.
Neste mundo , o nosso mundo,
Neste planeta, por nós criado do norte a sul ,
Vinga a satisfação , sabendo ser nosso amor profundo...
Pulsa em nosso peito o amor sublime,fanal,
Gloria em modo de amar colorindo o final ,
Mostrando-se ao mundo que é azul...
Dely T.Damaceno
====================================================
NUESTRO AMOR ES AZUL
Nuestro ame pasa delante barreras,
Se asienta sobre los paisajes más lindas ,
Y si pérdida además del que la vista alcanza.
Da alientos a nuestro ser, latente
Amainado el dolor de nuestras sufridas derrotas.
Sobrepone-se a la in-delicadezas de la vida.
Avanza cada minuto ,lindo en su modo,
Oculta las tempestades traidoras,
Que azotan nuestro vivir incómodo.
En este mundo , nuestro mundo,
En este planeta, por nosotros creado del norte a sur ,
Venga la satisfacción , sabiendo ser nuestro amor profundo...
Pulsa en nuestro pecho el amor sublime,fanal,
Gloria en modo de amar coloreando el final ,
Mostrándose al mundo que es azul...
Dely T.Damaceno