BANDOLINEANDO a NOITE

Boanoiteço ao te chamar de anjo

enchendo a lua dos beijos

que nunca dei

É boavinda a tua chegada alada

num avermelho de céu

inventando a cor

Eu todo-apreço ao te levar

os votos de bem-vivência

melodiando o ser

bandolineando a noite

d' olhos estrelos

desenhado o anjo pela mulher