CONFLITO

IMPLOREI...

POR TEU AMOR

POR TEU CARINHO

POR TUA ATENÇÃO

CANSADA PELA DOR

SEGUINDO OUTRO CAMINHO

SOSSEGUEI MEU CORAÇÃO

IMPLOREI...

POR TEU ABANDONO

POR TEU SILÊNCIO

POR TUA PARTIDA

CANMSEI DE SERVIR A UM DONO

CANSEI DE NÃO TER UM MOMENTO

CANSEI DE NUNCA SER OUVIDA

IMPLOREI...

AMAR INTENSAMENTE

DAR-ME SEM MEDIDA

VIVER UMA FELICIDADE COMPLETA

TENTO HOJE COMPREENDER SOMENTE

OS DESÍGNIOS DESSA VIDA

PORQUE SINTO-ME PERPLEXA

PERCO FORÇAS A TODO MOMENTO

MEUS SONHOS VÃO DIMINUINDO

E O BRILHO DOS OLHOS SE OFUSCANDO

VÃO SURGINDO NOVOS SENTIMENTOS

PENSAMENTOS VAGOS VÃO SURGINDO

NEM SEI MAIS O QUE ANDO BUSCANDO...

milizinha
Enviado por milizinha em 05/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T209678
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.