Seja eu sua melodia e seu violão!
Poetha Abilio Machado. (fevereiro2010).
Se nalgum momento pensar em você
Pensarei nas cores e nos aromas das flores
Aquelas que trouxe quando minhas lágrimas desciam
Quando em meu peito só havia rancores...
Se nalgum tempo pensar em você
Pensarei na chuva de goteira na lata
Aquela que incomoda, mas a nós adormece
Depois dos corpos suados e o corpo que esmorece
Se pensar na saudade que sinto
Meu pensamento viaja
Ignoro minha dor mesmo ausente
Entrego-me aos pedaços dos dias
Onde você estaria?
Não, não é mais que uma mentira
É a verdade que gorjeio sob a árvore velha
De um verde tão cansado quanto eu
Pela qual me deitei para chorar
Olhei uma velha foto sua hoje e meu coração sofreu...
Se pensar em sons que me tragam você
Me pega o corpo como se apanhasse o violão
E canta-me como uma nova melodia a cada dia
Com mesma droga nas veias, a euforia
Sinta minha pele como cordas em teus dedos
Dedilha, me aperta e me propaga ao céu
Em doses pequenas da essência
entregue aos poucos em suas mãos...