SONHO MEU - FEITA A PEDIDO DA AMIGA NICE(XONADINHA)
QUEM DERA AMOR, EU HOJE TIVESSE
A OPORTUNIDADE DE TUA ALMA TOCAR
COMO A MINHA, EM SEGUNDOS FIZESSE
FAZENDO EU POR TI ME APAIXONAR
TUA PRESENÇA MESMO AUSENTE
ESTA SEMPRE PRESENTE DENTRO DE MIM
VOCÊ ESTA NA MINHA MENTE
ÉS MUITO MAIS QUE VIRTUAL PRA MIM
QUE ME PRIVEM DE TUDO, AMOR, O QUANTO QUISEREM
QUE SEJA ATÉ DO MEU SONHAR
MAS QUE SAIBAM, ASSIM OS QUE O FIZEREM
QUE ESSE AMOR EU VOU AMAR
AMOR... GOSTARIA DE SER DONA DOS TEUS SENTIMENTOS
SER COBERTA POR TEUS BEIJOS
DOMINAR TODOS OS TEUS,QUE TAMBÉM SÃO OS MEUS, PENSAMENTOS
E ASSIM SACIAR A LOUCURA QUE SÃO OS NOSSOS DESEJOS
QUERO VOAR DE ASAS DADAS CONTIGO
VOAR NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
LARGAR AS AMARRAS QUE TRAGO COMIGO
E UNIR-ME DE VEZ AO TEU CORAÇÃO
NOSSOS MUNDOS SÃO TÃO DISTANTES
E NOSSAS ALMAS TÃO UNIDAS
VOCÊ EM MINHA MENTE É CONSTANTE
COM VOCÊ, TODAS AS TRISTEZAS SÃO ESQUECIDAS
ESTAMOS DE CORPOS DISTANTES AGORA
MAS ESPERO QUE SEJA POR POUCO TEMPO
PORQUE A SAUDADE JÁ ME DEVORA
AINDA RECORDO O NOSSO ÚLTIMO MOMENTO
TENHO UM MEDO TERRÍVEL DE NÃO MAIS TE VER
SINTO SAUDADES DO TEU FALAR
MERGULHO NO FUNDO DO MEU SER
E DE LÁ BROTA O DESEJO DE TE AMAR
COMO VOCÊ ME FAZ FELIZ, COM ESSE SEU JEITO
ME PROVOCA, ME TOCA, ME CHAMA
AINDA VOU TE COLOCAR NO MEU LEITO
E TE MOSTRAR O CALOR DE QUEM AMA.