ASSIM É O AMOR

Nas nuvens de teu corpo

No céu de teu conforto

Eu me encontrei

No paraíso do teu olhar

Na imensidão que eu quis te eternizar

Eu me encontrei

No encontro do nosso desejo

No ardor de nossos beijos

Eu me encontrei

No abrigo do teu calor

No sorriso do teu amor

Eu me encontrei

Nas loucuras que fizemos

Em tudo o que no desejo dissemos

Eu me encontrei

E o céu estava ali a nos convidar

E a perfeição se fez em teu olhar

E nos encontramos, assim é o nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/02/2010
Código do texto: T2096677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.