"TRANSLÚCIDA AURA"
Às vezes fico pensando
aqui com meus botões.
De que vale ser poeta
e escrever seus senões?!...
Comprometer sua alma
escancarar sua aura
e ainda ter que responder...
"PRA QUEM FEZ ESSE POEMA
SE PELO MENOS VALEU A PENA
EXTERNAR SEUS SENTIMENTO?!..."
Então me arrependo
desconverso, fico sem graça...
MAS, ENFIM, PROCURO SABER:
Pra quem cantam os passarinhos?
pra que fazem os seus ninhos?
ELES SABEM RESPONDER?
Assim, também, é o poeta.
De repente já tem feito;
ENTÃO PUBLICA... É O JEITO !i!
"Autora"
Geneci Almeida
19:02:10