Dor de amor
Por favor, perdoa-me
Se não correspondo as suas expectativas
Perdoa-me se meus olhos
Traíram minha identidade
Se minha personalidade lhe incomoda
Por favor, perdoa-me
Pela dor que sentes
Pelo amor que dedicas a mim
Por tuas investidas
- frustradas –
Por favor, perdoa-me!
Perdoa-me, pois esta sou eu
-A que se esconde -
A que não quer mais chorar
- por dor de amor –
Que não beija para não correr riscos
De ter um coração roubado
- cego pela paixão –
Você pode me chamar de idiota
Dizer que estar apaixonado é maravilhoso!
Mas eu não me engano
A paixão é cega, surda e burra
Por favor, perdoa-me
Por querer mais que uma paixão
Quero sintonia, amizade
Quero companheirismo
- afinidade –
Quero o delírio
Quero sentir saudades!
Beijar com mansidão e euforia
Sentir-me protegida e amada
Por aquilo que sou
Mulherão, guerreira, águia
Decifra-me ou te devoro