NO BANCO DA PRAÇA

No Banco da Praça

No banco daquela praça

Eu ganhei seu primeiro beijo

Entendi todos os seus olhares tristes

Toda dor que morava em seu coração

Percebi o quanto você era importante pra mim

Aprendi a olhar estrelas

E escolher a mais bonita pra te dar

Entendi todos os movimentos silenciosos da lua

E onde em seu coração ela queria morar

Toque pra você uma canção de amor

Composta por meu coração

Ela te falava que do meu jardim

Você era a mais bela flor

E pra sempre vai morar dentro de mim

Naquele mesmo banco da praça

Começamos a nossa historia

Que hoje mora apenas na memória

Pois como estrela que cai do céu no mar e se perdeu

No mesmo banco da praça que começou

A história se acabou

E você já me esqueceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/02/2010
Código do texto: T2096629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.