FELIZ AQUELE...

Feliz aquele que só no olhar

dirige muita ternura

e que no beijo do amor por amar

deixa na saliva do outro, apenas doçura.

Feliz aquele que no toque

conhece o outro que o embala

no abraço dos braços que tudo pode

e descobre como a sua alma dança e por que se cala.

Feliz aquele que de mãos dadas

liga seu caminho na mais pura união

vibrando em frequência elevada

e rodopia pelo universo através do coração.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 20/02/2010
Código do texto: T2096625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.