Pra ser amor...
Para ser amor, de fato
Testado agora no ato
Tem que ser arretado
Amor de todo jeito
Pra ninguém botar defeito
Vai ter de ser amor com pé no chão
Sentido no seu eu mais profundo
Do que há em seu coração
Amor que se diz alado
Sem medo e despreocupado
Amor de frente e interessado
Amor de lado e apaixonado
Amor redondinho com carinho
Amor quadrado, mas não bitolado
Amor em segredo e escondido
Amor velado com cuidado
Amor de mentira bonita
Amor de verdade com intensidade
Amor em qualquer idade
Dos que dura pra eternidade
Amor normal meio abobalhado
Mas genial em cima do telhado
Amor insano do tipo profano
Amor por debaixo dos panos
Amor sagrado pelo episcopado
E que esse tal de nosso amor
Vença qualquer dor...
Porque é o amor maior
Que salva a humanidade
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes