Quero tanto...
Visto-te com minha fantasia
No clima de quem contagia
Pra te fazer feliz.
Ás vezes fico até por um triz
Dou-te minha alegria,
Com a maior euforia
Sei que sou apenas um aprendiz
Mas isso é o que menos importa
Nesse dia de pura nostalgia.
Sinto a tua falta
No imaginário ou em ato
Essa dor me maltrata,
Vontade louca de tê-la nos braços
É um sentimento estranho,
Sabê-la com outros em afagos e enlaços
Quase envenenamento...
Pensar nesses momentos
Quero de volta a minha via,
Para sumir com este tormento
Ter uma saída pra sua avenida
E nós dois passeando de mãos dadas
Na minha verdade,
Com toda intensidade
Você é a minha metade
E percebo este amor
Bem além da eternidade
Entranhado na carne,
Só eu e você e mais nada
Mas agora vem a saudade,
Ao caminhar pela cidade
Uma dor que me invade,
Impiedosa e sem caridade
Sinto-me covarde,
Sem forças para rompê-la
E essa vontade...
Mas parece atrocidade
Vivo em desencontro com o destino,
Um verdadeiro desatino
Que é cruel e duvidoso,
Não dá chance aos meus anseios
Ele me fez mentiroso,
E o pior é que não acho meios
Para vencer este sofrimento
De um tempo ocioso
Mas haverei de conseguir só por que...
Eu te quero tanto!
Dueto: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes