Como eu te amo
Noite... iluminada e calma
um cheiro forte de hortências
sinto em mim, uma saudade louca de ti
eu já me acostumei, quando você não está,
tudo fica deserto
Porém minha alma voa, está feliz
eu sei, você virá me amar
prometeste, nunca me abandonar
a luz do luar cai sobre mim
te vejo a chegar
Não há palavras com que eu possa,
expressar o êxtase que sinto ao vê-lo
um poeta sem palavras finda a poesia
só me resta suspirar
meu Deus! como eu amo esse homem!