...EU TE AMO...
Um grande manancial invade minha vida
Vida necessária para navegar mais alto
Como uma verdade que sustenta meus desejos
Navego sedenta á te encontrar...
Um amor para ansiar
Perto de você eu fico a remar
Perfeição se encontra em teu amor
Sentimento profundo, trago comigo...
Palavras estão armazenadas no ar
Enorme sentimento está por vir
Tenho muitas lembranças
Que vivem comigo a te esperar...
Busco e espero teu amor pra sonhar
Desejo estar sempre contigo...