PRAZER DE TER VOCE

PRAZER DE TER VOCE

Quero me deitar no seu corpo

e nele deslizar,

como cachoeira,

me refrescando

no seu calor e me sufocando

em seus braços, onde

acabo te amando.

Fazer de nossos lençois

um ninho e uma tenda

e nós dois

em ritmo de beijos

deixamos este momento

a união de nossa senda.

Esqueço o mundo la fora

viajo em nossos sonhos

sempre e a toda hora

lembrando que nós somos

esse amor que revigora.

Hoje somos a força

do destino

que a nós foi cofiado

onde o futuro é a porta

de nosso hino,

cantado em noites

de amor

no subline prazer

de ter voce.

Rogério Miranda

poeta da paz