" O som da chuva "
“O som da chuva”
Gosto do som
Das gotas de chuva caindo,
E das gotas maiores
Que caem de nossas calhas, casas, telhados;
É uma sinfonia única
Que nenhum Beethoven criaria.
Hoje não te tenho aqui;
Será muito longa a espera,
Um final de semana
Sem você
Eu acho que não suportarei;
Meu vício ta tão entranhado,
Tão intrinsecamente ligado,
Que acho,
Dois dias sem você
Eu morrerei.
Gosto do som
Que a chuva faz
Quando cai,
Porque sei que
Não retorna mais.
Gosto do som
Que seu lábio faz
Quando me diz:
Fica um pouquinho mais!
Gosto do som
Que seu corpo faz,
Quando no auge
Me aperta voraz,
Pedindo sem falar
Com uma chama no olhar
Que o instante seja nosso,
Eterno presente,
Marcado pra sempre.