UM DOCE QUERER
Ah! meu intenso amor!
Quisera ficar junto a ti,
A um arroubo sereno,
Permanecer indefinido...
Em diálogo mudo do nosso olhar!
Ah!... Quisera!
Atenuar-se em ti...
Como uma fragrância ao vento,
Igual a dois riachos,
Que unem as suas águas,
No aconchego do mesmo leito
E correm para a mesma direção!
Ser como duas palmeiras solitárias
Que prendem suas ramas;
A mesma brisa que estremece,
Crescem, floresce, envelhecem...
Ah!... Quisera!
Ser sua eterna amante...
Sentindo a tua sede,
Bebendo água da mesma nascente,
Vigorando os mesmos anseios,
E sentindo os mesmos desejos...
Ah!... Quisera!
Estar sempre contigo,
Você junto comigo,
nos ternos momentos,
Nos sonhos, na paixão,
Nas fantasias...
No querer do amor!