^^SONHO DE AMOR^^
Sonho de um amor ferido
Quando á noite o raio de luar
E no dia os raios do sol da o brilho e o sentido
Da primavera o encanto do arrebol...
Lembranças da música ao ouvido
Vêm as cores o encanto da natureza
O livro aberto sonda olhares
Os mitos no ar e a certeza da grande descoberta...
Buscando na noite a clareza dos caminhos
Com rota marcada destino feliz
Um romance liberto ao som genuíno
De segredos contados lembranças ficaram
Luar de grandes alegrias buscamos em pensamentos
Pois a alegria sondamos sem medo de nos achar...