ENCANTO MEU...
encanto meu...
alentas meu ser
devolves meu sorrir
alargas meu viver
farta-me em plenitude
sacias a ansiedade
ressaltas meu olhar
remoças a alegria
abrilhantas meus cabelos
dizes palavras ditosas
atiças meu estro
revigoras minh’alma menina.
são beatitudes perenais
encantos que são teu
nutrindo sonhos meus
Gus, 19/02 - 1h39