Bárbara

Bárbara

Rogério Miranda

Na poesia vejo seu amor

rimando no poema

como uma princesa

toda vestida de pérolas

e bordada de ouro,

uma jóia que brilha

com a confiança

de uma parceira que traz

no peito um amor infinito.

Nada teria valor se

o florido

de sua existência não fosse

o colorido

de uma linda

beleza que hipnotiza

as amargura da vida.

Seu nome é forte

como o trovão

Seu sorriso tem

a força do arco-íris

seu ser uma melodia das

quatros estações...

sua presença um alivio

em meu coração

Mulher com seus caprichos

humildes,

mas com valores de um rainha

dona de um castelo que sonhamos

que amanhã será nosso

sonho real.

Rogerio Miranda

poeta da paz

Poesia dedicada a Bárbara, minha esposa