Amor imortal...
Por um brilho no olhar de alguém
Eu juro que me entrego, jogo-me
Nos braços sem medo de que esse
Alguém não possa me segurar,
Basta que a nossa relação tenha
Fogo e é nesse fogo em que vou
Queimar-me, o que quero é muito
Amor e que esse amor nunca tenha fim,
Serei sempre por ela e que ela seja por mim...
Tinha desistido de amar,
Novamente eu tinha ido de
Encontro as meus princípios,
A aquilo que eu acreditava,
Pratiquei os maiores pecado
Fiz sexo sem amar, cheguei ao
Ponto de pagar e algumas vezes
Fiz sexo com mulheres casadas
Só pra vingar do que fizeram comigo,
Pensando eu, mais era um erro um grande pecado...
A maioria das vezes eu era
Que estava sendo usado,
Afastei-me do que mais acreditei,
Agora vejo onde era que eu estava
Com a cabeça, dói de mais em mim
Ver tudo fiz, tinha afastado do
Amor que vivia em mim,
Mais só agora vejo que ele
Está vivo em mim e estou pronto pra recomeçar...
Sigo agora procurando outra pessoa
De corpo alma e coração e o legal
Desse meu amor é que é desprovido de
Todo interesse, apenas querendo amar e
Ser amado o legal desse meu amor é
Que ela vai ser correspondida e
Ela vai ser minha inspiração e
Até meus sonhos será sempre por ela,
Porque sei que quem ama, ama como eu,
Nunca vou esta longe e também não vou dizer adeus...(israel galdino)