Sabor de Te Amar.

Esta noite vou dançar contigo

A dança do amor

Que encanta os corações

Dos apaixonados como nós.

A cada nota musical

Selo em teus lábios um beijo celestial

Que enfeitiça e faz sonhar

Sonhos que encantam a alma.

Olhando em teus olhos

Sem precisar nada falar

Sentirás a cada volta de nossa dança

O quanto vou te amar.

E ao final da melodia

Cheia de minhas caricias

Pedirás quase sem voz

Que nunca pare de te amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/02/2010
Código do texto: T2096325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.