Absoluto
Tudo está em constante mudança
o dia passa, a hora avança
Pessoas novas surgem do nada
as conhecidas mudam de forma inesperada
A paisagem troca de forma
a cada olhar em que se foca
As lentes de cada mente
lhes absorvem de ângulos diferentes
Tais formas captadas
se mostram férteis, abstratas
uma esperança transforma tudo,
faz o nada absoluto