Lua Azul II
Como me esqueceria de você?
é dificil se você está aqui comigo o tempo todo...
se você já se tornou inspiração
minha utopia, sonho e imaginação
se você se tornou minha ambição
e meu desejo de sentir
minha noite para dormir
as vezes me insônia
quando preciso escrever
meu hobby
quando quero ler
minha mania de ser
o meu lúdico
meu jeito menino de brincar
minha aspiração de adulto
meu projeto, meu 'produto'
de maior valor
a mais linda cor
da mais encantadora flor
onde me perco
meu labirinto
no meu céu infinito
a linda Lua Azul!!!!!!!!!!!!!!
Luciano Costa