revolução de amor

Você pode sentir

hoje à noite os seus sonhos mais profundos?

Tornando real

Liberte a sua inspiração!

Feche os olhos

E agora, juntos, podemos voar.

Agora é a hora

Não deixe que mais ninguém

controle a sua vida ...

Arrisque-se uma vez

E exploda a sua mente

A nossa revolução do amor!

É uma revolução!

É a revolução do amor.

Junte-se à revolução do amor!

É uma revolução!

É a revolução do amor.

Junte-se à revolução do amor!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/02/2010
Código do texto: T2096237
Classificação de conteúdo: seguro