de-me

Eu tentei não me apaixonar de novo

Mas era mais forte do que a minha alma

Eu tentei esconder ou fugir

Mas é tarde demais, não há esperança

Faça meu mundo girar novamente

Talvez começou a bater o meu coração

Você me fez direito como ninguém

E agora você me implorando por mais

Dê-me

Todo o amor que você tem

Dê-me

Muito amor, como você pode (sim )

Porque eu só percebi

Tudo que eu preciso é você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/02/2010
Código do texto: T2096234
Classificação de conteúdo: seguro