novo dia

O que você diria?

O que você pode fazer?

Eu me sinto tão forte

Eu me sinto nova em folha

E eu posso me entregar por inteiro a você

Eu quero sentir emoção

Eu quero te envolver em meus braços

E nunca te deixar sozinho

Ficar para sempre aqui ao seu lado

você me mostra

você me ama

você me mostra

você me ama

você me mostra o amor

você me mostra como fugir

Vivendo em um dia novo em folha

você me mostra o amor

você me mostra como fugir

Vivendo em um dia novo em folha

você me desperta

você me muda

você continua iluminando o caminho

você me mostra o amor

você me mostra como me libertar

Vivendo em um dia novo em folha.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/02/2010
Código do texto: T2096232
Classificação de conteúdo: seguro