Eterno amor

Viajo na beleza das formas iluminadas a minha frente, é o luar a afagar seu corpo nu...
Pungente devaneio o que me toma, me vira do avesso e Põe-me em coma;
Quanto mais te digo não... mais te entrego meu querer;
Te devoto todo o prazer enclausurado em meu ser...

Acepção alguma encontro em um segundo no planear futuro sem você;
Meu amor, minha vida, alma perdida e hoje devolvida a mim;
És mais, muito mais enfim, suplicio no fim das forças...
Ilusória estrofe idealizada na harpa angélica em adoração as suas curvas;

Musa eternizada em pintura única exposta no mural da vida...
O premio é meu e minha existência te pertence;
Prazer mais que ardente o devotar meu ar a você...

Eterno amor avivado em instante na dor;
Por toda vida a procurei, em tempo algum encontrei;
Pois não sabia o que é meu sempre vem um dia, enfim me achou amor meu...
Grasel
Enviado por Grasel em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2096202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.