Juro que vou te amar



E não me fale de tristezas,
O nosso amor não tem fim,
Se você por acaso me aceita,
É porque ainda gosta de mim.

Eu juro que vou te amar,
Entre tantos desenganos,
Haverá momentos pra falar,
Sem desabafos e prantos.

Fostes na marginal do desgosto,
Olhar o rio dos meus amores,
Levantando a exaltão na reposta,
De que eu não amo ninguém.

Eu juro que vou te amar,
Renegando as lembranças,
E o passado que já anoiteceu,
Sem desabafos e prantos.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/02/2010
Código do texto: T2096182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.