AMOR LIVRE

SEM EIRA NEM BEIRA

PROCUREI NA AREIA

TEUS PASSOS

TEU RASTRO

QUE O MAR NAO BEBEU

PERDI O CAMINHO

PERDI TEU CARINHO

ACONTECEU SEM LICENÇA

MAL CHEGOU

JÁ PARTIU

POR QUE ?

NUNCA DISSE.

ERREI, FIZ TOLICE ?

UM GRANDE NAO SEI.

SÓ PENSO CALADO

NESSE AMOR MAL CONTADO

NO QUE DISSE, PENSEI,

OU NUNCA FALEI

SEM EIRA NEM BEIRA

VOCÊ VEIO E SE FOI

UMA BRISA AO ACASO

NEM EXPLICOU NEM CONTOU

SEM POESIA NEM VERSO

ATENÇÃO COMPAIXÃO

UM PRATO QUEBRADO

QUEBRANDO NA MÃO

APRENDI A LIÇÃO

NUNCA MAIS OUTRA VEZ

SACUDI A POEIRA

SEM EIRA NEM BEIRA

QUEM CAIU JÁ NÃO CAI

- SAI DE PERTO CORACÃO !

- É A VEZ DA RAZÃO !

DE VOLANTE NA MÃO

REENCONTRO A ESTRADA

CONVERSA FIADA...

QUEM CAIU AINDA CAI

VOCÊ CONTINUA NA TUA

VEM QUANDO QUER

QUANDO QUER

TAMBEM VAI

DEPOIS DISSO TUDO

O QUE ME RESTA FALAR

FUI FEITO PRA VOCÊ

SOU TEU PRA TE AMAR