Oração de amor




 
Você é o sol que me ilumina

A lua a brilhar no céu da minha vida

E a estrela mais brilhante do infinito

É à força do amor que eu acredito.

 
É meu riacho de águas límpidas

Que vem da fonte minha sede saciar,

O jardim onde encontro minha paz

É a flor onde o orvalho descansa.

 
Seu perfume de amor é sedutor,

Só você sabe como me encantar.

Tem a beleza de um lindo amanhecer,

Meu paraíso,meu viver e meu sonhar.