Mulher-Mãe
Mulher,
seu útero róseo
cálice da vida.
Feito um botão
aninho no seu ninho
enfeito seus braços
sorvo do seu néctar
marco o seu destino.
Sonho o seu sonho.
Revisito o passado,
sou a sua memória
seu ventre carrega
um futuro, incerto...
Sou... recém-nascido
corpo... frágil
ar, ar, ar. ar...Morte!
Alma angelical
A vida se esvai.
A vida seca. Morre!
Mãe,
Lágrimas na face
Sua boca se abre
Sublime amálgama
Sopro amoroso
Sopro divino,
ar, ar,ar,ar. Vida.
Sopro materno!
Mulher-mãe
Vivo a sua vida.
Vivo na sua vida