Vaga poesia,na vastidão do deserto meu oásis é você.

Estou diante do papel,

Mas ele continua limpo.

Pálido...

Não há idéias!

Apenas você,

apenas penso em escrever.

Em minha mente resplandece.

Apenas você!

Penso em escrever.

O desenhar das palavras

descreve apenas nossas lembranças.

Não vejo nada...está escuro,vazio.

Não há idéias!

Você sim,está comigo.

Frente aos meus olhos.

Projeta-se diante de mim

Como miragem.

Oásis de um deserto,

Quente e vasto.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/02/2010
Código do texto: T2096025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.