NÉVOA E LUZ

NÉVOA E LUZ

Marcial Salaverry

Existem certos momentos,

feitos apenas para lamentos...

É quando tudo falha,

e nossa vida se atrapalha...

Não sabemos o que fazer,

dá vontade de sair e correr,

Correr para a direção

que nos indica o coração...

Parece que uma escuridão

vai nos alcançando,

dando aquela sensação

de algo nos abandonando...

Mas sempre uma luz

no fim do caminho,

algo que forte reluz,

mostra que não se fica sozinho...

Que temos aquele carinho,

e a luz de novo se acende,

e o perfume do amor rescende...

Sempre após uma noite de tristeza,

surgirá o sol em sua beleza...

E a luz do amor,

vencerá a névoa da dor...

Assim é nossa vida...

E como vale a pena ser vivida...