Apenas te amar...




Não me cobre o que não posso lhe dar
Ficar sem você, já é um castigo...
Eu não posso lhe encontrar
Só quero te amar...

Não me peça pra mudar
Isso seria impossível...
Não quero te magoar
Só quero te amar...

Não queira me ter junto a ti
Isso iria lhe prejudicar
Não... Não sou livre...
Só quero te amar...

Não me peça pra te esquecer
Me deixe... 
Banhar nas águas desse amor...
Só quero te amar...

Não me pergunte o que deves fazer
Eu não saberia responder...
Só um pedido lhe faço
Me deixe apenas...
Te amar...





IMAGENS GOOGLE