Sonho De Um Jovem
Galopando a quatro rodas
na Avenida iluminada
e escutar música da moda
junto à sua namorada...
Conversível carruagem
que na noite faz viagem,
vendo toda a tal pastagem
que na fronte é passada.
Rosa pra formosa deusa
e sorrisos de relance.
Ela com grande proeza
complementa o bom romance:
Muitos beijos delirantes...
Leves mãos inquietantes...
Com poemas tão vibrantes
Pra afaga mais todo o lance.
Tem piadas com amor,
boa música dançante
em um carro corredor,
tem porquê de ser possante!
Diminui velocidade
no farol pra ver verdade:
outra vida em liberdade
que também quer ser amante.
A lua redonda e cheia
clareia a noite estrelada...
Os dois olham para cima
vêem estrela encantada...
O pedido logo é feito
cada um do próprio jeito...
O pedido que receito?
Não se acabe ó madrugada!
Como aqui nada é perene...
Lá vêm os raios do sol...
A agitação da sirene
e o canto do rouxinol;
muitos aviões voando;
muita gente conversando...
E o bom Tempo vai passando:
logo vem outro arrebol!...
28/02/02 4h13min