Esse é o Tempo

"Existe um tempo, além do tempo que não tem tempo pra chegar...

É um tempo que chega sem avisar

quando menos se esperar.

Um tempo que se pede pra pensar

um tempo pra voltar a amar...

Um tempo e que você se obriga a escutar, a falar...

ou a se calar...

O Único tempo e que você se vê sem saída.

um tempo pra chorar...tempo pra respirar...

Melhor pensar que é um tempo em que tudo vai melhorar.

É um tempo triste...tempo de saudade... tempo de solidão...

tempo que machuca e ao mesmo tempo fortalece o coração...

Um tempo em que você tenta entender

talvez, seja um modo pra aprender

e espero, que seja um tempo pra deixar de sofrer.

O tempo que se pede mais uma chance

O tempo pra recomeçar esse lance

Um tempo pra voltar a esperar...

Mas, um tempo que se espera sem se importar,

Se for pra dar certo espera o tempo que precisar.

Tempo pra conversar

tempo pra ligar...

Um tempo em que você não vai ver...

Um tempo pra crescer...

Um tempo em que todo mundo pergunta e você não sabe responder...

Esse é o tempo

em que o AMOR

vai PREVALECER!!!"

Better St
Enviado por Better St em 19/02/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2095952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.