O Adormecer de Uma Deusa

Eram seis da manhã

Quando eles chegaram...

Um chega daqui

Outro dali

Um conta um causo

O outro uma fofoca...

Teve aquele

Que chegou cansado

Se arrumando todo

Deveria ter feito amor...

E aquele que chegou com lesões?

Ah!...

Deve ter brigado com a amada

Também...

Ele passa o dia sassaricando

E ela não o perdoa...

E foram chegando

Para as tarefas diárias.

Já havia soado o gongo

Quando chegou um todo feliz

E disse:

- A deusa,dorme feito uma princesa!

O silêncio foi geral...

E logo percebi

Que era você!

Esse deu meia volta e se foi...

Deve ter ido

Convocar os colibris,as borboletas e os anjos

Para velarem o teu sono...

E eu fiquei a pensar...

Como deve ser lindo o seu adormecer e sonhar!

Eram os pardais em algazarra

Num belo amanhecer

Numa bela sinfonia

Para ti ó deusa

Meu grande amor!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 19/02/2010
Código do texto: T2095904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.