A MULHER QUE EU AMO

A MULHER QUE EU AMO

Pode parecer egoísmo, eu sei.

Aliás, eu sou assim, e pronto!

A mulher que eu amo

é minha só, de mais ninguém.

Dividir não é amar,

pelo menos o seu amor por um homem,

condimentado com desejo, amor e sexo.

Minha mulher é indivisível,

mesmo que ainda não seja tão presente.

Eu não abro mão de ocupar o meu lugar

Ao lado da sua alma e na sua cama.

A mulher que eu amo

não é uma conquista qualquer,

é o encaixe perfeito

do meu corpo de homem

com o seu de mulher,

da ternura recíproca,

dedicação exclusiva,

não importando o lugar

onde o encontro se der.