Sentir, Fazer, Desejar, Ser

"Sentir teu descaso e chorar,

Fazer de tudo pra manter tua alegria,

Desejar viver pra ti, com todo meu amar,

Ser aquele com quem sonhou em ter um dia.

Sentir tua mão,

Fazer seus Desejos,

Desejar teus beijos,

Ser teu amor, teu galardão.

Sentir o frio da brisa da manhã,

Fazer teu corpo meu único calor,

Desejar que se demore o amanhã,

Ser tudo o que precisar para ser teu amor".