AS MULHERES SÃO FLORES.

AS MULHERES SÃO FLORES

DO JARDIM DA NOSSA EXISTENCIA

QUEREMOS SEMPRE ESTAR COM ELAS

E SENTIMOS SUA AUSENCIA.

AS MULHERES SÃO FLORES

QUE DEVEMOS SEMPRE CUIDAR.

DAR CARINHO E AMOR

E CONVIDARMOS PARA NAMORAR

AS MULHERES SÃO NOSSAS FLORES

POR VIDA INTEIRA.

NAMORAMOS

SOMOS AMANTES

FALAMOS SERIO.

FALAMOS BESTEIRA

AS MULHERES SÃO FLORES.

NO JARDIM DO CORAÇÃO

TRADUZINDO ALEGRIA AMOR E PAIXÃO.

NOSSAS FLORES

NOSSAS MULHERES

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.05.09.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/02/2010
Código do texto: T2095809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.