AMANDO UMA AMIGA !!!

Eu também queria ser somente ser seu amigo ...

como você diz que eu sou ...

com uma autoridade tal ...

como se estivesse dentro de mim ...

¨Entrou na minha mente ? Como ???

Pelo sangue ???

Tranfusão ????

Osmose ?

Pelo beijo ?

Ou algum outro buraco qualquer ? ¨

Queria ser só seu amigo ... como você afirma ...

para não ficando rolando na cama ...

contando carneirinhos ..

sem dormir ...

pensando em você !

E não ficar contando as horas ... os dias ... os segundos ... que faltam para nosso encontro !

Queria mesmo ser um amigo comum ...

desses que dão beijinhos no rosto ...

e dizem ¨como vai você, querida ! ¨ ...

E ainda completa:

¨Como você está bem !

Como emagreceu ?

O que anda fazendo ? ¨

Dão uns tapinhas nas costas ...

e vão se embora ...

sem emoção alguma ...

Vieram do nada ... e para o nada também se vão !

São como fantasmas !!!

De que adianta isso ????

Eu queria ser um amigo ... que fica meses afastado ...

e nem nota o tempo que passou ...

E ainda comenta ... falsamente:

¨Quanto tempo que não lhe vejo, meu bem ! ¨

E você ainda finge que acredita !

Queria ter controle total sobre meus sentimentos ...

sobre minha alma ...

para escolher a pessoa certa ...

e não me ver tomado de amor e paixão ...

por alguém que ... bem ...

É melhor nem falar !!!!!!

Mas ... o que fazer ... se o mundo não é assim ...

não mando nos meus sentimentos ...

Na verdade ... não mando em nada .

O que fazer se tenho vontade de pegar o telefone ...

e dizer:

¨Estou cheio de saudades ... ¨

Mas ... minto ... digo apenas:

¨Liguei para pedir desculpas ... ou outra coisa qualquer ¨

Mas ... não sou assim ... ainda bem ...

Não temo meus sentimentos ...

Como você !!!!