A poesia.

A poesia e minha linguagem

E sobre ela consigo falar.

E na poesia que revelo

Meus sentimentos e pensamentos.

É como cinto e sei abordar.

E na poesia que manifesto

Minhas alegrias e sentimentos

E moções vêm fluorando minhas inspirações.

E falando escrevendo que consigo me expressar.

Poesia e um mundo real.

Ao mesmo tempo de sonhos imagináveis.

Onde viajamos e vamos lugares impossíveis.

E só imaginar e viajar.

Em nossos sonhos

A poesia e teu mundo o meu mundo.

E de quem gosta do real e irreal.

E fácil só basta ouvir teu coração e sentir há inspiração.

E deixe o poema e poesia entra em teu ser.

Veras tudo que quiser ver.

Só poema

Só poesia.

Gelson o. demari. 03.01.2009.viamão .Rs.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/02/2010
Código do texto: T2095696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.